Давайте миру улыбнёмся

Давайте миру улыбнёмся

Инна Павлова Линнпави

Давайте миру улыбнёмся,
Давайте загадаем счастье!
От сна-безмолвия проснёмся,
Не пустим в душу мы ненастье!

Давайте загадаем вместе:
Любовь и теплые рассветы,
Жизнь без упрёков и без лести,
Судьбы волшебные сюжеты!

Ведь все мы падали однажды...
И это, пусть не повторится!!!
Поверить в чудо очень важно!-
В душе - жизнь новая родится!


Рецензии
Очень хочется чтобы в душе родилась новая жизнь.

Бударимма   27.03.2018 21:38     Заявить о нарушении