***

Содгранием малых высот
Упасть я умудрился.
Я разбит,я лежу,сколько невзгод
Одалеть бы я умудрился?

Я прилег на полу как птенец,
Упав с гнезда своего.
Эта паника словно венец
На главе дитя моего.

Уставшее сердце меня
Окружило линией спора.
Нужен ли ты?Нужен ли я?
Нужна ли помощь?Опора?

Темнее квартиры не видели вы,
Темнее души не встречали.
Я старый и глупый ребенок судьбы,
Так друзья меня обвенчали.

В небосводе не видно пылинок,
На устах ни капли услады
В чьих глазах не видно слезинок?
В тех глазах не видно печали.


Рецензии