Кемерово

Те, кто верит в ад после смерти
Вы не верьте, он на земле
Там сгорают заживо дети
В этот ад купивши билет
Задыхаясь от страха и дыма,
Взаперти, без надежды на жизнь
Отправляли посланья любимым,
Говорили друг другу "держись"
Как хотелось им к маме прижаться
Тихо спрятаться к ней под крыло
Как же страшно одним оказаться
Перед смерти ужасным лицом
А снаружи родители... ждали
И надеялись - помощь в пути
В том пожаре их души сгорали
И сердца каменели в груди
Не спасли... и зияющей раной
Это стало для многих людей
Как мучительно , больно и рано...
Как чудовищны смерти детей


Рецензии