Атаман - личность-душа. Гр. Кино

Ох, смотри, не промахнись атаман,
(не ошибись в выборе, в вере)
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
(не согрешить)
Да смотри, не заряди холостых,
(не живи впустую, необдуманно.)
Да не думай о петле палача.
("Не бойтесь убивающих тело..." Евангелие)

Припев: (пророчества)

А не то наступит ночь-дочь.
(слепота духовная, до того родная)
И уйдут от нас поля и леса,
(земные блага)
Перестанут петь для нас Небеса,
(храмы, службы, проповеди)
И послушаем земли голоса.
(лжепророки, лжеправители)
А потом наступит день-тень,
(ложное сознание)
Каждый скажет: "То, что было - не помню."
(массовое забвение)
И пойдем мы под пастушью свирель,
(ложь антихриста)
Дружным стадом на бойню.
(чипизация и погибель)

А Бог терпел и нам велел - потерпи...
("Претерпевший же до конца, спасется." Евангелие)

Так, смотри...
("Будьте бдительны..." Апостол)

(2010-е)
 


Рецензии