Справедливости ради..

Справедливости ради,
Почему погибают дети?
А какие-то мерзкие бл**и,
Наслаждаются всем на свете.

Разве можно с этим смириться,
Как родители плачут ночами?
Предлагают легко откупиться,
Не желая упасть под камнями.

Разве дети - не ангелы с неба,
И у каждого есть своя жизнь!
Не найдёте у смерти ответа,
Лишь молиться и пробовать жить.

Мир, наверное, совсем изменился,
Окровавленным стал и больным.
Но ребёнок то в чём провинился,
Почему не к живым, а к другим?

Страшно, больно и дико ужасно,
Когда родители «провожают» детей.
Все молчат, не желая огласки,
По подсчету нелепых смертей.

Справедливости ради,
Почему погибают дети?
Пусть кончаются страницы в тетради,
Но не детская жизнь в смертях сети..


#nats_poetry


Рецензии