Закрой глаза, любовь моя...

Закрой глаза, любовь моя!
Твои я веки поцелую.
И, ощущая страсть простую,
Ты, может быть, поймёшь меня.

Но я, увы, сего не чаю.
Прости мою к тебе любовь!
Ведь ты, кусая губы в кровь,
Мне шепчешь: "Я вам запрещаю..."


Рецензии