Устинов ЮМ Один из видов одиночества

  Один из видов одиночества – это когда не с кем поделиться чем-то вкусным, которое у тебя или в тебе есть. Людей много, но человека среди них нет.
Мненравилось отыскивать таких одиночек и восхищаться их действительно вкусными тортами. Грин говорил, что одна душа хочет иметь пятак – дай ей этот пятак, а другая жаждет пламенного растения – чуда, дай ей это чудо, новая душа будет у тебя и у него.
Попавшего в одиночество не тяни оттуда полиспастом (на аркане). Обустрой его там, на месте, побудь с ним там, в его одиночестве. Захочет – выйдет оттуда вслед за тобой, с тобой, к тебе.
 Невостребованные способности и возможности делают человека одиноким, и у такого одиночества очень горький привкус.
   На Ютубе у пользователя AU_TOR много всего, хорошо бы скачать и сохранить, а то скоро и Ютуб уйдет из России.

http://www.stihi.ru/2018/03/25/10823


Рецензии