Говорю с Миром мудро о многом...

Я дышу поэтическим слогом,
Что забился во мне, как Родник,
Говорю с Миром Мудро о многом,
Мир к такому ещё не привык:

"Вот когда-то в былые столетия,
Жили в Мире Мужи- Мудрецы,
Открывая Законы Безсмертия,
Выступали они, как Творцы!

А сейчас, разве это возможно?!
Мудрецы растворились в веках!?
И сейчас говорить разве можно
О Величии БОГА в стихах?!"

До чего ныне все обнищали
И упали сознанием во прах,
Что лишь страсти свои, да печали
Выдают в своих мелких стихах!?

Измельчали людские сознания,
Погрузились так низко во тьму,
Но надеются все на признание,
Подставляя для Грамот - суму!

Мир Людской позабыл о Величии
Всех былых Мудрецов и Творцов!
Погрузился весь Мир в безразличие,
Превратившись лишь в массу дельцов!

Но не вам, графоманы пустые,
Мир Гармонией Светлой Питать
И стихи Лучезарно-Святые,
Как Бриллианты повсюду сажать!


                22 марта 2018 года.


Рецензии