Непредвиденный путь

               

Как не предвиден нами путь бывает,
И порой захлопывая двери за собой
Не знаем,что где-то может встретить нас,
Тот случай роковой.
А может нам с пути свернуть?
Ну кто же знал? Кто мог на ушко нам шепнуть?
И дать нам в сторону свернуть...
И  в том вся наша боль,
Когда не сможем мы уже-
Что было нам вернуть.
Но в этом жизни суть-
Не можем мы предвидеть все,
И в сторону свернуть.

27.03.2018.   Нина Коняева


Рецензии