Незваный гость

Впервые лето так внезапно
Ворвалось светом в томный быт
И ярких красок набросало
На серый тон бетонных плит

В мое окно горячим зноем
Влетел,знакомый ветерок
Он каждый год ко мне приходит
Мой тихий и безмолвный гость

Метая по комнате бумагу
Он мне кричал - Долой тоску!-
На что я страшно рассмеялся
Смотря в глухую пустоту...


Рецензии