к галактикам

Мне так сложно остаться спокойным
В истерике нашего времени.
Мне сейчас улететь бы к галактикам,
Отключиться от этого бремени.

Мне увидеть бы Солнце и ветер,
Что дует штормами меж звёзд и планет.
Мне сейчас улететь бы к галактикам,
Прошу, подарите мне этот билет.


Рецензии