Вспоминаю о родине

ОПУСТЕЛА ДЕРЕВУШКА
ГДЕ РОДИЛСЯ Я И РОС
ПОСТАРЕЛА МАТЬ-СТАРУШКА
И ПОЛНО СЕДЫХ ВОЛОС

ПРИПЕВ:
НЕ ГРУСТИ МОЯ РОДНАЯ!
И НАПРАСНО СЛЁЗ НЕ ЛЕЙ.
ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
НЕ О ЧЁМ ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ...
НЕ ВЕРНЁШЬ ТОГО ЧТО БЫЛО!
И СУДЬБА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ СОХРАНИЛА!
В ЖИЗНИ ВСЁ ИЗ ТЕХ ВРЕМЁН...

СТАЛА МЕЛКОЙ ТА РЕЧУШКА
ГДЕ КУПАЛСЯ МНОГО РАЗ
ЖИЗНЬ КОНЕЧНО НЕ ИГРУШКА
ЭТО ПОНЯЛ Я СЕЙЧАС
ПРИПЕВ:

ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ ТА ЦЕРКВУШКА
В НЕЙ МОЛИЛСЯ БОГУ Я
КТО-ТО ШЕПЧЕТ МНЕ НА УШКО
НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА
ПРИПЕВ:


Рецензии