Был

Для неё ты был целым миром,
В котором были лишь «МЫ».
Её считал ты примером,
Но между вами не пролетело искры.

Отношение твоё мерзкое,
Уйди скорей от неё.
Считая себя слишком дерзким,
На четверть сломал ты её.

До неё был ты в вольном плавании,
А с ней ты хочешь летать.
Уходи скорее пожалуйста!
Тебя словами не отогнать.

Закрывая глаза вспоминай...
Вспоминай тонкость ключиц.
От наливных вишен прекрасных,
До самой глубины глазниц.


Рецензии