Приближаться к катастрофе

Утонуть в твоих объятиях,
Потерять последний разум.
К черту догмы и понятия,
Мы все оба знали сразу.

Прикрывались безразличием
И смотрели в душу волком.
Все так вышло прозаично,
Во всем этом нету толка.

Распадаться на осколки
От твоих прикосновений,
Не расставив все по полкам,
Вновь искать в тебе спасенье.

Поутру терзаться в мыслях,
Понимать нелепость драмы
И искать в поступках смысл
(Облегчать себе страдания).

От себя пытаться скрыться
И мечтать, что станет лучше.
И  мечтать, что прекратится
В моей жизни этот ужас.

Все принять таблетки разом,
Запивая крепким кофе.
Разбирая твои фразы,
Приближаться к катастрофе.

Утонуть в воспоминаниях,
Потеряв последний разум.
К черту догмы и понятия,
Мы все оба знали сразу.


Рецензии