В космосе моем танцы

Эти твари в голове не дают мне уснуть
 эти твари в голове укажут мне путь
 эти твари в голове закрою глаза
 я и туда где нет меня и тебя
я давно уже кто ты мой друг
 я забыл кого любил сердце стук стук
 и в космосе моем танцуют  танцы по телу лезвее на небо  б взобраться
все те же демоны мои несут меня  впуть
я пропил свою душу
  я ищу греха
я не ищу добра больше никогда
я проснусь тогда когда зажеться  свет 
 и в космосе моем танцуют  танцы по телу лезвее на небо  б взобраться
 Когда я запою на луну когда свет окон заменит пустоту
и тогда проснусь и спою в ответ
что мою темноту заменил солнца свет
 и в космосе моем снова танцы там горит огонь
и я наверх взабрался
  я люблю тебя одну там солнце свет заменил пустоту


Рецензии