На горке

Воробьи нахохлились –холодно зимой!
И вороны стаями кружат над землёй.
С санками бегут мальчики на горку,
Чтобы повстречать друга там, Егорку.

А Дружок за ними тоже мчится следом –
Рядышком бежит, около Олега.
Вот уже и горка. Сколько ребятишек!
Радостно встречает друг Егор мальчишек.

О Дружке-щенке он не забывает,
Сам с ним поздороваться, и щенок желает.
Лапу протянул наш щенок Егорке.
Тот его на санки и, помчались с горки.

Следом за Егором, и Олег с Вадимом.
Чувствует щенок в санках –господином.


Рецензии