Кто в детских домах находился

Кто в детских домах находился
Те помнят голодные дни
И кто в эти годы родился
Все знали жестокость войны.

Девчонки, мальчишки, ребята:
Седые сейчас старики,
Стоим у могилы солдата,
Сжимая на бой кулаки.

Мы помним военное детство
Возврата его не хотим.
Потомки любите Отечество
К вам с прошлого мы прилетим.

И все соберутся детдомовцы
На форум защиты детей.
Все дети войны – наши хлопцы
Мы скажем: остановись злодей.


Рецензии