Была любовь

Я знаю точно,ты не нужен мне,
Но сердце погибает в одиночку.
И каждой ночью,в моем беспокойном сне
Я превращаюсь в маленькую точку.

Ну сколько можно думать в тишине
О том,что с нами было год назад.
И я уверена, забыл ты обо мне.
Ты сердце новое разбить так рад!

Я никогда и никому не пожелаю
Того, что я терпела от любви.
Так было сложно,теперь я понимаю,
Когда не можешь,но так хочется уйти.

Уехав в дальний город,я надеялась,
Что амнезия станет лучшим другом мне.
Я каялась,зачем тебе доверилась?
И глубже увязаю в черной мгле.

Но как же грустно понимать,
Ведь от любви и от себя не убежишь,
Не сядешь в поезд.И  машину не угнать.
Ты движешься,но там - в душе стоишь.

Ведь мысли мои только об одном,
Что я одна,хотя в толпе людей.
И каждый вечер повторяется кино
Без нового сюжета и идей.

И рядом нет со мной того,
Кто мог бы счастья мне крупиночку отдать.
Видно судьба - погибнуть без него.
И остается лишь одно - покорно ждать...

19 ноября 2010г.


Рецензии