Тебя хочу поздравить с Днём Рожденья

*Посвящается моей любимой бабушке*
Тебя хочу поздравить с Днём Рожденья
И обойтись без тех банальных фраз,
Что в прочих стихотворных поздравленьях
Лишь понапрасну всем мозолят глаз.
По сей причине то, чего желаю
Сегодня, как во всякий Божий день,
Во "всё и сразу" я объединяю -
Не оттого, что перечислить лень.
И если бы возможность я имела
Свою любовь в подарке воплотить,
То в мире б что-то выбрать не сумела
И целый мир решила подарить!
Пусть будет жизнь и яркой, и счастливой,
Наступит пусть невзгодам всем конец,
Пусть будешь ты всегда такой красивой
И сильной, словно истинный боец!
Благодарю за все твои усилья,
За всю любовь, что освещает путь
И дарит мне невидимые крылья,
И помогает крыльями взмахнуть!
27.03.18


Рецензии
Оригинальное и очень искреннее поздравление получилось у Вас! С теплом, Яна.

Яна Савицкая   01.07.2019 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нилова Юлия   05.02.2021 01:16   Заявить о нарушении