Моё счастье кратко и зыбко

Моё счастье кратко и зыбко -
Эти лютики в волосах,
Я теряю твою улыбку
В ослепительных небесах.

Только сны из твоих ладоней
И сияющие глаза,
Только дзен на святой Мадонне,
Сикстинские образа.

Начинается томное утро,
Не отыскать берега,
Твоя Родина - Брахмапутра
И ведическая тайга.

Мы, наверное, близкие души,
Отчего же тогда, скажи -
Это ласковое удушье
И зеркальные миражи.

Я куплю себе новый гаджет,
Окроплю ключевой водой,
Стану твоей жаждой,
Твоею онлайн средой.


Рецензии