В Душе безлюдно и бездомно...

В Душе безлюдно и бездомно...
Сломался граммофон-молчит...
Прошлась косой старуха словно,
И тело плавится в печи..

Доколе, люди, ну доколе
Слезами будем обмывать-
Тех воинов, убитых в поле,
Что посылали воевать?

Слезами жутко истекая
Скорбит вся Родина во мгле..
Почто создАли вместо Рая
Мы Ад кромешный на земле?

Спасёт нас только наша ВЕРА!
А Вера-это не пустяк...
От млада до пенсионера
Нельзя нам без неё никак.


Рецензии