Опять чудит забывчивая осень

Опять чудит забывчивая осень:
С утра пролился дождь, а вечер на весну.
И к ночи темной, падающая проседь,
Белеющей снежинкой на ветру.

Она забыла - ждут ее прихода,
И просит чуть немного подождать,
Согреться, дожидаясь непогоды,
Быть терпеливыми, и не осуждать.

Придет ее пора, она отслужит,
К ногам положит вытканный ковер,
И по прохладным улицам, шурша, закружит,
И заведет душевный разговор.


Рецензии
К ногам положит вытканный ковер!!! КРАСИВО!

Будем ждать душевных разговоров!
Успехов!

Натали Вайсгайм   27.03.2018 16:01     Заявить о нарушении