Пишу тебе письмо из ниоткуда

Пишу тебе письмо из ниоткуда,
Из тех краёв, где надобности нет,
Отчаявшись, надеяться на чудо
И ждать с конвертом милого привет.
~
Пишу тебе бессмысленные строки,
Кладу печаль на чистые листы.
Сквозь вьюгой заметенные дороги
Я шлю тебе печальное прости.
~
Прости, что я пишу тебе так поздно,
Возможно с опозданием на век,
Когда вся жизнь поменена серьёзно
И рядом есть любимый человек.
~
Но я пишу...Зачем, не понимаю.
Так много накопилось пустоты.
Я, видимо, так сердце унимаю,
Когда кладу тревоги на листы...
10.12.17
Сироджова Фарзона


Рецензии