Торжество природы

За окошком вьюга с ветром так танцует!
И природа в праздник вся сама ликует!
Так, встречая с нами, праздник Новый год,
Все снежинки водят тоже хоровод.
Выбежав на улицу, пустим фейерверк –
Новому мы году шлём большой привет!


Рецензии