Встреча Нового года

Новый год встречают мальчики и Тишка.
На полу, в восторге кружится и мышка.
Попугай над ёлкой радостный летает.
Дедушку Мороза наш щенок встречает.

Поздравляет с праздником Дедушка Мороз:
- Каждому подарок я в мешке принёс!
И ребятам славным, и котёнку Тишке…
- Игры вам забавные я принёс, мальчишки!

А котёнку Тишке Я дарю клубочек,
Чтоб кружился с Тишкой, словно мяч, моточек.
Попугаю Жоре в клеточку –качели.
- Ну, лети скорей, пробуй их смелее!

Обруч хомячку маленький и гладкий.
Пусть со всей семьёй делает зарядку!
А щенку дарю плюшевого мишку,
Чтобы не скучал, если нет мальчишек.

Дедушку Мороза каждый похвалил.
И, как мог, от всей души поблагодарил.


Рецензии