Когда сон одолевает

Когда сон одолевает,
Бьёт в затылок словно молотом,
Ничего тут не спасает,
Дрожь, и тело сводит холодом.
И как будто погружаешься
В бездну мрачную, бездонную,
Но глаза сдержать стараешься,
Из них каждый весит тонну.
И под этой силой тяжести
Шея тоже не справляется,
Ощущая чувство вялости,
На дно бездны погружается.
Разум, мысли улетели,
Унеслись куда-то вдаль,
В тёплой улеглись постели,
А меня не взяли...жаль...


Рецензии