Обниму

Разлохмачу волосы, я твои руками,
К ушку прикоснусь трепетно губами,
Пробегусь по шейке, плечико достану.
Вздрогнешь и сожмёшься, но не перестану.
Сладостно и нежно в губы поцелую,
Заласкаю в стон – сладкую такую.
Заволочит глазки неги пелена,
Я тебя целую, а в душе весна.
Словно георгины расцветает страсть
И желанье розой добавляют сласть.
Мелкие ромашки томности вплетут,
А тюльпаны неги тут же расцветут.
13.01.11.


Рецензии