8-ст?? Вина и вино

Бокал вина, поэт, - не грех,
греховна - капелька Вины
от праздности былых утех,
под хмель
волны шальной весны.

Вину, что плещется в крови,
утешь, поэт, вином стихов
из терпких ягод прошлых Вин,
из страсти ядов тьмы грехов.
2018


Рецензии