Памяти людей, погибших в Кемерово...

Они пришли посмотреть кино,
Но ценой были не деньги, а жизнь.
Как жаль людей, погибших в Кемерово,
Они хотели жить, жить, жить...

У них было много мечт и желаний,
Но роковой пожар не дал им их осуществить.
А сколько он принёс страданий,
Страданий матерям и отцам...

Давайте же почтим погибших минутой молчания,
Давайте же не будем забывать это,
Давайте же будем внимательны,
Чтобы больше не произошло такого...

Помним... Плачем... Скорбим
По людям погибшим там.
Будем всегда помнить о них,
И о страшной дате. 25.03.2018
                27.03.2018


Рецензии