Погибшим ангелам в Кемерово

Я не могу остановиться, я рыдаю.
Спаси, Господь детей, я умоляю!
И боль моя в груди не утихает...
Но их уж не спасти...Я понимаю.

Душа на клочья рвётся от картинки:
Огонь лишь тушат детские слезинки.
А крик о помощи затих...в ужасном дыме.
Закрыли двери...мультик стал могилой.

Прощальные звонки и крики - МАМА!!!
Все разбежались...а детей не надо...
Вернитесь вы! Откройте двери!
Но помощь не пришла...они сгорели.

Невинные сердца, родные души,
Оставили тела в дымучей туче...
Оставили слова и шопот - МАМА...
Закрылись их глаза...И их не стало.

Я не могу остановиться, я рыдаю.
Детей чужих для мамы не бывает.
Я стих пишу, а боль не отпускает.
Лишь Вера есть, что небо принимает.

27.03.2018г.
Т.Душа


Рецензии