Трагедия в Кемерово

Слёзы  капают, капают, капают,
Но  всю боль ими не передать.
Соболезную и сочувствую,
Потому что я тоже мать.
Виноват кто и кто ответит?
За  трагедию  прошлых дней,
И за то, что не досчитались
В семьях  Кемерово   детей.
Где родным взять терпения,силы,
Эту страшную боль пережить,
Чем восполнить  им эту утрату,
Как  без них теперь дальше жить?
В чём искать смысл жизни этой?
Как из дома теперь выходить
И ответы на  сотни вопросов
В этом  мире,  где находить?
Как сказать детям тем, что остались,
Без  отцов  или  матерей,
Что войны нет, но люди гибнут
От  халатности  других  людей.
Небеса  примут всех погибших,
Век  живущим о них  скорбить,
Потому что безбожно это
Столько душ людских загубить.
27.03.2018 год


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за Ваши чуткие проникновенные стихи в связи с трагедией! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДЕТЯМ, УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ!

Татьяна Теплинская   06.09.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением.

Наталья Дорошенко -Клок   06.09.2022 21:44   Заявить о нарушении