Ещё не то спою!

Буравит мысль: "А ты куда?
Наложным плаежом да в Лету?
Готовь солидную монету -
Туда, не ходят поезда...

Ну вот...собрался дурень старый...
Сначала б по своей Державе,
А то, ведь, сразу, на па распыл...,
Ну...браво!"

Стою, у греха, на краю...
Хотя бы криво улыбнуться...
Спою ка я: "Деревья гнуться".
Спляшу, ещё, не то спою!
          27.03.18


Рецензии