Не успел он, брат, жениться...

Не успел он, брат, жениться,
как пришлось, вдруг, разводиться.
Кто женился - молодец!
Кто развелся - удалец!
Удальцов всё больше, больше!
Молодцов почти что нет!
Что случилось?. Что за бред?!


Рецензии