За жизнь, в которой много незадач

За жизнь, в которой много незадач,
Я истину великую постиг,
Что жизнь полна побед и неудач,
Но жить необходимо каждый миг.
~
Пока мы в вечном поиске себя
И томно ожидаем перемен,
Проходит время, с горечью губя,
Возможно, самый лучший в жизни день.
~
Живём, себя за прошлое кляня,
А дни переплетаются в года.
Мы ждём с надеждой завтрашнего дня,
Но завтра не наступит никогда.
~
Встречая свой стотысячный рассвет,
Так важно жить сегодня и сейчас,
Ведь в этой бесконечности сует
Есть только этот миг и этот час!
19.12.17
Сироджова Фарзона


Рецензии