Встреча 2

Посмотрю в глаза – растворюсь я в них,
Прочитаю, Вам, о любви я стих.
Будет в нём о том, как стучат сердца,
Встречи под луной, милый лик лица,
Как щемит душа, в расставанья час,
Как она поёт, когда вижу Вас.
Что ещё добавить к этим строчкам мне,
Уж, Вы , поищите что ни будь в себе.
15.12.10.


Рецензии