Весенняя песня

Если вам бывает одиноко,
Вдруг весны не видите красот –
Приходите, я прочту вам строки,
От которых сердце запоёт.

Если так бывает, пусть не часто,
Но, одолевает, всё же, грусть,
Поделюсь я с вами своим счастьем,
И весенним солнцем поделюсь.

Я спою вам песню, от которой
На лице улыбка расцветёт,
И весны волшебные узоры
Унесут вас в сказочный полёт.

На природе смена декораций
Происходит точно в свой черёд.
Будем мы отныне улыбаться
Всю весну, точнее – круглый год!

                Март 2018 г.


Рецензии