Семья

СПАСИБО БОГУ ЗА ОТЦА!
ОН ВОСПИТАЛ МЕНЯ КАК НАДО.
ГОРДИТЬСЯ БУДУ ИМ ВСЕГДА.
ДА БУДЕТ ЧЕСТЬ, ЕМУ И СЛАВА...

СПАСИБО БОГУ, И ЗА МАТЬ!
ОНА ВЕДЬ ЖИЗНЬ МНЕ ПОДАРИЛА
НИ КТО НЕ БУДЕТ НАС ТАК ЖДАТЬ.
И ТАК ЛЮБИТЬ, КАК МАТЬ ЛЮБИЛА...

ПРИПЕВ:
КРЕПКАЯ СЕМЬЯ/ СЕМЬЯ НАДЁЖНАЯ!
МЫ СЕБЯ В ОБИДУ/ НЕ ДАДИМ.
КРЕПКАЯ СЕМЬЯ/ СЕМЬЯ ДОСТОЙНАЯ!
МЫ ЕЁ КОНЕЧНО/ СОХРАНИМ...

СПАСИБО БОГУ ЗА СЕСТРУ!
Я ЕЙ ВСЕ ТАЙНЫ ОТКРЫВАЮ.
И УВАЖАЮ, И ЦЕНЮ.
ЕЁ СЕСТРЁНКОЙ НАЗЫВАЮ...

СПАСИБО БОГУ, ЧТО ЕСТЬ БРАТ!
ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ, ВСЕГДА ПОМОЖЕТ.
И КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ, ЗНАЮ РАД.
А ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...
ПРИПЕВ:


Рецензии