26. 03. 18

Но ты также, как и раньше
Светом пронизана от макушки до кончиков пальцев.
Я не был дальше,
Чем ты позволяла проходит в дебри своих страдальцев.

И мои пальцы вокруг твоей шеи,
Я никак не верил, что это так.
Я пройдусь по твоей памяти-галереи,
Пока моё сердце бьется в такт.


Рецензии