Встреча

Приобьятьем лёгким привлеку к себе,
Нежные слова прошепчу тебе.
Поцелуем страстным в губы я вопьюсь,
Да в глазах тумана я тобой напьюсь.
Оттолкнёшь меня, ты, разогнав дурман.
-Больше не могу я:- скажешь: - Хулиган.
Я же попытаюсь вновь тебя обнять,
Что б цветок блаженство с губ твоих сорвать
И в желанье моря с головой нырнуть,
Отстранишься снова : - Надо отдохнуть.
Затаю дыхание, дух переведу.
- Ладно, что ж поделать. Надо подожду.
15.12.10


Рецензии