Ах, оставьте...

Опять эти Строчки , кусочки и трЕки
Ей Богу , слова ! Не слова , а калеки

По ярким Екранам конвейр отпечатков
Безвредных и плоских начал и зачатков

И все это смачно курируют лица
Не зная иначе им как !? Засветиться 


Рецензии