Чего же

Я вас люблю! Чего же больше!
Сказать по жизни я могу!
Сказать и делом доказать!
Лишь это я сейчас могу!

Лететь с квозь время и пространства!
Пером все двери открывать!
Прости меня безмолвного засранца!
Хочу тебя в ночи поцеловать!

Обнять тебя сильней удава!
Сплестись в обьятиях в ночи!
Я знаю шанс уже давала.
И ночью отмоей любви кричи!

Кричи ты так чтоб сумрак светом стал!
Чтоб мы в неистовом угаре!
Чтоб я тебя нарисовал!
А ты моею ночью стала!


Рецензии