Себя я считаю святой

С берёзы листву золотую
Срывает степной ветерок.
На белой ромашке колдую.
Поможет ли  хрупкий цветок?
Надежда в короне заката
Бросает мечту на волну.
Тебе я дарила когда-то
Свою молодую весну.
Лета заметают дорогу,
Но память не смоешь водой.
Оттаяв душой понемногу,
Себя я считаю святой:
 Тебя постоянно любила,
Всегда, непременно ждала.
Судьба нас с тобой разлучила,
Но, душу мою не сожгла.


Рецензии