Променад

На мне помятая рубаха,
До дыр протёртые штаны.
Нельзя сказать, что я неряха.
Моим вещам ведь нет цены.

Мне хорошо, живу привольно,
Хотя здоровье барахлит.
Но мне от этого не больно,
Здоров сегодня я на вид.

Из дома выйду – пошагаю,
Куда, не знаю точно сам.
Маршрут я после выбираю
По мной излюбленным местам.
- - -
27.3.2018


Рецензии