Боль

Заколочен дом, уж давно заброшен,
Двор зарос бурьяном и ни кем не кошен.
Крыша накренилась и забор упал,
Хозяева пропали, ни кто и не искал.
Он ведь не единственный, дом такой в селе,
Больше половины братьев по беде.
Разбежались люди, в города ушли,
О земле забыли, как же жить в глуши.
Так вот и сгубили много деревень,
А теперь по новой мы плетём плетень.
15.12.10.


Рецензии