Коротко о главном

Они по-хорошему ненавидели друг друга и потому интересовались, как дела.

У нас ценят то, за что платят... А то, что бесплатно – может придём...

Всякий труд должен оплачиваться, а если не платят, то пусть не требуют!

Что человеку нужно, он не знает, пока не увидит это у соседа.

Религия помогает человеку жить в общине, если в миру не получается.

Стремящийся к власти должен уважать власть, иначе власть не уважит его.

У детей – потенциал. У взрослых – амбиции.

Взаимное доверие вытекает из закона компромисса, но не  учитывает выгоду.

Женщина, которая любит только ушами, подобна пациентке психотерапевта. Но когда к ушам подключаются разум и сердце, женщина может исполнить своё предназначение: быть женой и матерью.


Рецензии