В огне сжигаю всё былое...

В душе, лишь выжженое поле.
И нет Весны, и нет цветов.
... В огне сжигаю всё былое:
...... Все чувства, мысли и Любовь...

Смотрю, потухшими глазами,
На догорающий огонь...
... Что это было между нами?
...... И от чего такая боль?

Зачем всё это было нужно?
Зачем поверила словам?
... Зачем душа так простодушна?
...... На сто "зачем" ответ не дан.

С тобою просто поиграли,
От скуки ради, только лишь.
... Жаль правил вовсе не сказали,
...... Ведь ты для них всего лишь мышь...

Вот так играют в наше время...
Забавно право и смешно,
... Но лишь тому, кто сам играя,
...... Любовь всю превратил в дерьмо.

Ему ведь всё равно, что люди
Не знают правил сей игры.
... Летят, как бабочки, на пламя,
...... Себя сжигая от Любви...

И слёзы лить теперь пустое.
Как хочешь выбирайся сам...
... Сжигай Любовь... Сжигай былое...
...... Иди по углям и шипам...

(Петрова Светлана 30)


Рецензии