***

Не так, не так всё. На плечах
Тяжёлый крест моих печалей.
Ничуть не легче, чем в начале
Судьбы моей шальной замах.

Всё бьёт наотмашь. Приговор –
Забить до смерти. Не до крови –
Её уж вдоволь. В каждом слове
Лишь боль и ужас, не укор.

И сечь приказано всерьёз
Любовь из сердца с кровью выбить,
Чтобы могла лишь ненавидеть
С остервенением, до слёз.

Но под безжалостным бичом,
Покрыта шрамами и кровью,
Не отрекусь – умру с любовью,
Не пожалею ни о чём.
31.07.17-05.08.17


Рецензии