Невидимка

Невидимка по жизни...
Что уж тут понимать?
Быть незаметной в мире
Мне вовсе не привыкать.

Люди как будто не слышат,
Люди не видят тебя.
А ты лишь хочешь быть ближе
К тем,кто заметит всегда.

2018г.


Рецензии