потемнело

Потемнело в глазах, среди дня.
Стало будто, - в прошедшей ночи.
Ты опять не ответила «да»,
На вопрос мой: «Меня любишь очень?»

А без «очень», просто «люблю»,-
Мне всегда от тебя было мало.
Но, прошусь опять в ночь твою.
Где не слышать,не видеть,- не надо.


Рецензии