Когда отбирают надежду

Когда отбирают надежду,
Ведь горьче ничто не бывает,
По живому как жёстко режут
И тебя и мечты.... И ватным
...........ты падаешь вниз от удара
...........родного почти человека
...........не веря,  что в нём не осталось
...........и до'ли того, что....казалось....

Лидия Кондакова


Рецензии